Bunda PAUD Kota Jayapura Raih Award dari Himpaudi pusat

HIMPAUDI Award 2020

Jayapura,Teraspapua.com – Bunda Paud kota Jayapura Ny.Kristhina R.I.L.Mano menerimah Anugerah HIMPAUDI Award dari Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia.

Penghargaan itu diberikan atas dedikasi, sinergi, dan kolaborasi Bunda PAUD dengan HIMPAUDI dalam mewujudkan SDM Unggul Sejak Dini di Kota Jayapura.

” Pendidikan untuk anak usia dini di kota Jayapura masih sangat kita butuhkan yang lebih baik ” ungkap Bunda Paud kota Jayapura Ny.Kristhina R.I.L.Mano,usai menyerahkan HIMPAUDI Award kepada pemerintah Kota Jayapura ,Senin (3/2/2020).

Untuk itu perhatian untuk anak-anak Paud  bukan  dari pemerintah saja, tapi  dari bunda Paud maupun tenaga pendidik “cetusnya.

Lanjut Kristhina Himpaudi Award ini,memang membutuhkan beberapa kriteria yang tentu sudah dinilai oleh Himpaudi provinsi dan dikirim ke Himpaudi pusat.

Untuk itu dengan menerimah penghargaan ini maka saya berharap ,pengelola PAUD  dan TK serta dinas pendidikan kota Jayapura untuk terus meletakkan dasar kepada anak-anak kita terutama melalui pembinaan karakter  “ujarnya.

Ditambahkan anak-anak Paud merupakan  generasi yang kita siapkan untuk mengisi pembangunan dan menjadi pemimpin masa depan bangsa , khusus di kota jayapura dan tanah papua “tandasnya.

(Let).