Kadis Penataan Ruang Pemkot Makassar Ahmad Kafrawi Tutup Usia

Almarhum Kepala Dinas Penataan Ruang Makassar, Ahmad Kafrawi

Makassar,Teraspapua.com – Kabar duka datang dari salah satu pejabat Pemkot makassar ,yakni Kepala Dinas Penataan Ruang Makassar, Ahmad Kafrawi .Dia  dikabarkan tutup usia pada Sabtu, (25/01/2020)

Dari beberapa informasi yang dihimpun media ini,Almarhum pada sabtu pagi masih bersepada bersama Istri dan sejumlah pegawai.

Namun ditengah bersepeda itu Almarhum terjatuh ,dan sempat dilarikan ke rumah sakit Siloam Makassar untuk mendapat perawatan.

Tapi takdir berkata lain ,nyawanya tidak dapat diselamatkan oleh tim dokter .Kabar duka ini membuat jajaran Pemkot Makassar kaget, terutama dinas yang dipimpinya,

Sehari sebelumnya ,almarhum Ahmad kafrawia masih terlihat bersemangat dan bugar saat mengikuti coffee morning, bersama Penjabat Wali Kota makassar dan kejaksaan tinggi sulsel kemarin.

Seperti yang di ungkapkan kepala dinas komunikasi dan informatika kota makassar Ismail Hajiali.,saat duduk berdampingan di acara coffee morning  jumat kemarin.

 “Almarhum terlihat bugar, bahkan beberapa kali melemparkan senyuman dan candaan kepada saya.Beliau mengajak saya bergabung dalam grup sepeda “ungkapnya.

‘ saya turut berduka semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan ” Pungkasnya.

(Tika).