Kolonel Arm Hendra Pesireron Resmi Menjabat Asrendam XII Tanjungpura

Pangdam XII Tanjungpura Mayjen TNI Iwan Setiawan, saat menyamatkan pangkat kepada Kolonel Arm Hendra Pesireron, S.Sos.

Kubu Raya,Teraspapua.com – Pangdam XII Tanjungpura Mayjen TNI Iwan Setiawan, S.E., M.M., memimpin serah terima jabatan Asrendam XII/Tpr dan Asops Kasdam XII/Tpr. Acara diikuti para Pejabat Utama dan Pengurus Persit KCK PD XII/Tpr, bertempat di Aula Sudirman, Makodam XII/Tpr, Rabu (1/11/2023).

Jabatan Asrendam XII/Tpr diserahterimakan dari Kolonel Kav Dino Martino, S.I.P., M.H.I., kepada Kolonel Arm Hendra Pesireron, S.Sos., yang sebelumnya Pamen Denmabesad. Untuk pejabat lama akan menempati jabatan Pamen Ahli Bid. Ideologi Politik Sahli Pangdam XVI/Ptm.

banner 325x300banner 325x300

Kemudian jabatan Asops Kasdam XII/Tpr yang sebelumnya dijabat Kolonel Inf Ferdial Lubis, MPICT., diserahterimakan kepada Kolonel Inf Zaiful Rakhman, S.H., M.M., sebelumnya menjabat Pamen Denmabesad. Untuk Kolonel Inf Ferdial Lubis akan menjabat Wadanrindam XIV/Hsn.

Pangdam XII Tanjungpura Mayjen TNI Iwan Setiawan, pada kesempatan itu mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada kedua pejabat lama beserta istri, atas pengabdian dan dedikasinya dalam menjalankan tugas serta tanggung jawab jabatannya selama ini.

“Selamat bertugas di tempat yang baru, semoga keberhasilan senantiasa menyertai saudara sekeluarga,” ujarnya.

Kepada pejabat baru, Pangdam mengucapkan selamat datang di Bumi Khatulistiwa Kodam XII/Tpr, serta selamat atas kepercayaan dan kehormatan yang diberikan pimpinan TNI Angkatan Darat untuk melanjutkan pengabdian di Kodam XII/Tpr.

“Saya harapkan dapat memberikan motivasi yang setinggi tingginya untuk meningkatkan kinerja yang lebih baik guna mendukung kemajuan dan kesuksesan Kodam XII/Tpr,” tandas Mayjen TNI Iwan Setiawan.