Karang Taruna Numbay Raih Juara II Turnamen Satpam Sehat

Ibu Aplena Samber selaku Pimpinan PT. Soney Raya, Badan Usaha Jasa Pengamanan (BUJP) di Papua didampingi Pelatih Rocky Peea, saat di lapangan futsal PTC Entrop.

Jayapura,Teraspapua.com – Karang Taruna Numbay FC raih juara II Turnamen Futsal Satpam Sehat. Turnaemn tersebut digelar rangka menjelang  HUT Satpam ke 43 tahun  yang berlangsung selama 2 hari yakni tanggal 11 dan 12 November 2023.

Kegiatan tersebut berlangsung di lapangan futsal PTC Entrop, Distrik Jayapura Selatan, Kota Jayapura, Minggu (12/11/2023).

banner 325x300banner 325x300

Ketua Karang Taruna Numbay yang juga selaku Pimpinan PT. Soney Raya, Badan Usaha Jasa Pengamanan (BUJP) di Papua, Aplena Samber mengatakan, jika turnamen futsal yang dibuat oleh pihaknya lebih menjujung sportivitas dan keselamatan pemain.

“Selain itu, turnamen ini juga sebagai ajang silahturahmi dan pembinaan bagi rekan rekan pemuda dan pemudi Karang Taruna Numbay sendiri, maupun teman – teman Satpam Se-Kota Jayapura,” terangnya.

Lebih lanjut Samber menuturkan, lewat turnamen ini saatnya kami lebih mengenal satu dengan yang lain, antara muda-mudi kota Jayapura. Disinilah kita bersama- sama menjaga dan mensukseskan dengan ide-ide kreatif selaku milenial kota.

“Lebih khususnya Karang Taruna Numbay guna mewujudkan kota Jayapura yang aman, damai dan sejahtera,” tandasnya.

Diketahui pertandingan futsal tersebut Juara I-II diperebutkan oleh Karang Taruna Numbay FC vs Adam Baharu FC. Sedangkan juara III-IV oleh PKSS vs PTC Pertamina.

Juara 3 diraih oleh PTC Pertamina FC dan Juara 4 PKSS FC sedangkan juara 2 diraih oleh Karang Taruna Numbay FC dan juara 1 Adam Bahuru FC.