PIA Ardhya Garini Daerah III Koopsau III Gelar Rakor

Ketua PIA Ardhya Garini Daerah III Koopsau III Ny. Andyawan Martono , saat menyerahkan naskah kerja sama dengan Yasarini Pusat di Markas Perwakilan Koopsau III Jakarta, Senin (3/2).

Jakarta,Teraspapua.com – Ketua PIA Ardhya Garini Daerah III Koopsau III Ny. Andyawan Martono memimpin Rapat Koordinasi (Rakor) ,dengan para Ketua Cabang dan seluruh Perwakilan Yasarini Jajaran Koopsau III Papua di Markas Perwakilan Koopsau III Jakarta, Senin (3/2/2020).

Selain dihadiri oleh Wakil Ketua PIA Ardhya GArini Daerah III Koopsau III NY. Erwin Bhuana juga hadir Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 01/DIII Lanud YKU Jayapura, Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 02/D.III Lanud Manuhua Biak, Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 03/DIII Lanud DMA  Marauke dan sejumlah pengurus Yasarini Perwakilan Jajaran Koopsau III Papua.

Menurut Ny. Andyawan Martono, kegiatan Rakor PIA Ardhya Garini Daerah III Koopsau III tahun 2020 dilaksanakan dengan tujuan untuk menyamakan persepsi dan menyatukan langkah, untuk meningkatkan kesejahteraan para anggota PIA Ardhya Garini di Jajaran Koopsau III.

“ PIA Ardhya Garini  sebagai organisasi kemasyarakatan yang berlingkup Nasional, perlu menyesuikan gerak langkah dan dinamika organisasi dan salah satunya implementasinya yakni melalui Rakor ini jelasnya “ucapnya.

Selain membahas tetang perkembangan organisisi dan meningkatkan kesehteran para anggota PIA Ardhya Garini dalam kesempatan ini juga dilakukan penanda tanganan naskah kerja sama antara Yasarini Pusat.

Melalui kerja sama ini para Ketua Perwakilan jajaran Koopsau III Papua dapat meningkatkan kualitas pendidikan pada era melenial ini “ pungkasnya.

(Hend).