Sekda Yapen Erny Tania Gelar Open House Lebaran

Foto bersama Sekda Kepualuan Yapen, Erny R. Tania, S, IP dan suami bersama Pj Bupati Kepualan Yapen Cyfrianus Yustus Mambay, S. Pd, M. Si bersama ibu

Serui, Teraspapua.com – Sekretaris Daerah (Sekda) Kepualuan Yapen, Erny R. Tania, S, IP bersama keluarga menggelar open house lebaran dikediamannya, kompleks sanggar bakti, Sabtu (22/04/2023).

Penjabat (Pj) Bupati Kepualan Yapen Cyfrianus Yustus Mambay, S. Pd, M. Si bersama Ketua TP-PKK, Ibu Rosita Mambay, M. Pd hadir dalam momen silaturahmi itu.

Selain itu unsur Forkopimda, Kepala OPD di lingkungan Pemkab Kepulauan Yapen, para pegawai dan tokoh agama, masyarakat dan para pemuda.

Tampil dengan dress motif Papua dan suami sekda dengan batik Papua menyambut Pj Bupati dan ibu, serta masyarakat sebagai momentum saling memaafkan dan mendekatkan diri langsung dengan masyarakat.

Makanan khas lebaran, seperti buras, ketupat dan lauk pauk, serta aneka kue dan minuman disajikan sebagai makanan penyantap Idul Fitri 1444 Hijriah.

Semua lapisan masyarakat hadir, saling bersilahturahmi. Untuk Hari Raya Idul Fitri ini semua terbuka dan berbahagia dengan suka cita. Hilangkan rasa iri, benci dan dengki dan saling memaafkan, setelah satu bulan berpuasa Ramadhan.

Semoga di hari kebahagiaan dan kemenangan ini dapat memberikan rasa suka cita kepada kita semua, dan menjadikan kita manusia yang saling peduli dan berbagi dengan semua lapisan masyarakat.

Selain itu juga Sekda Yapen menyediakan booth khusus nuansa lebaran yang indah dan cantik untuk para tamu berfoto bersama keluarga dan Sekda Yapen sebagai kenang-kenangan.

(Mesak)